Friday, April 13, 2018

libro Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo) Renee Mauricio Condori Apaza pdf


Descargar PDF Leer en línea



El presente documento es fruto de experiencias e investigación realizadas en el Centro de Investigaciones y Desarrollo Científico de la Facultad de Medicina en la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa. En busca de nuevos alimentos nutritivos y saludables que nos lleven a tener una vida saludable y preservar nuestra flora y fauna marina, lugar donde encontramos la riqueza mas grande en alimentación saludable de nuestro presente y futuro. Mediante la aplicación de análisis fitoquímicos, químicos y control de calidad, utilizando la Ingeniería de procesos para obtener un producto útil para la humanidad y aplicando técnicas de nutrición saludable . Agradecemos a su apoyo y colaboración a nuestros amigos Víctor y Ronald de la empresa Composites S.A.
descargar libro Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: "Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo)"
Libros Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: "Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo)" PDF Descargar Gratis
Descargar Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: "Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo)" PDF and EPUB

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.