El presente documento es fruto de experiencias e investigación realizadas en el Centro de Investigaciones y Desarrollo Científico de la Facultad de Medicina en la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa. En busca de nuevos alimentos nutritivos y saludables que nos lleven a tener una vida saludable y preservar nuestra flora y fauna marina, lugar donde encontramos la riqueza mas grande en alimentación saludable de nuestro presente y futuro. Mediante la aplicación de análisis fitoquímicos, químicos y control de calidad, utilizando la Ingeniería de procesos para obtener un producto útil para la humanidad y aplicando técnicas de nutrición saludable . Agradecemos a su apoyo y colaboración a nuestros amigos Víctor y Ronald de la empresa Composites S.A.
descargar libro Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: "Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo)"
Libros Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: "Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo)" PDF Descargar Gratis
Descargar Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: "Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo)" PDF and EPUB
Friday, April 13, 2018
libro Alga Roja Chondracanthus chamissoi Como Alimento Funcional: Disminución del porcentaje de grasa corporal por efecto del micropulverizado de Chondracanthus chamissoi (yuyo) Renee Mauricio Condori Apaza pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.